6-8.06.2013 (Троица) РАФТИНГ на Южном Буге

Более 5 лет 2-3 раза в год мы едем  сюда, на пороги Южного Буга. Это всегда весело, интересно и безопасно! За все эти годы уже приобретено качественное спортивное снаряжение - поверьте, а это очень важно при рафтинге. Забегая вперед скажу что снаряжение прошло серьезные реки: Мзымту под Сочи и Бзыбь в Абхазии - все справилось со своей задачей!

Мигейские пороги Южного Буга мягкие и являются очень хорошой тренировочной базой, что использовалось еще со времен СССР, сейчас  конечно времена другие, но река-то осталась. А появление таких судов как рафт, дало возможность даже неподготовленным людям почуствовать прелесть "белой воды". Для тех кто читает эти строки "белая вода" , это не только серия парфюмов от олд спайс - это общее название бурлящей воды всех рек используемых для сплава. 

Сейчас, сидя за компьютером и видя фото людей, впервые попробовавших рафтинг, невольно замечаешь восторг вперемешку со счастьем на этих лицах и понимание того что ты к этому немного причастен делает и меня счастливее. Мы все живем в своем мирке, скрытые от всяких новых ощущений, как улитка в раковине, переодически с недоверием выглядывая из него... команда ПОЕХАЛИ - покажет Вам столько новых эмоций и ощущений, что границы Вашего мира значительно расширятся.

Смелее, не бойтесь - РЕШАЙТЕСЬ НА РАФТИНГ по Южному Бугу и Черному Черемошу в следующем году! Только, пожалуйста, пишитесь заранее - количество мест всегда ограничено.